평택공장청소 공장청소진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

평택공장청소 공장청소진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-05 11:42 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 평택공장청소 ㈜시티코리아 입니다

공장은 많은 사람들이 오고가며 생활하고

사람들에게 제공되는 제품을 만드는 곳이라

깔끔한 환경을 유지하는 것이 중요합니다

오늘 평택 공장청소를 다녀왔습니다

날씨가 따뜻해지면서 미세먼지가 조금씩 나빠지고 있는데요

그 전에 확실하게 청소하기 위해서 문의 주셨어요

공장 청소는 중요하지 않은 곳이 없지만

바닥청소를 가장 중요하게 생각하는데요

움직이고 서있는 바닥이 청결해야

안전에도 좋기 때문입니다

바닥에 맞는 약재를 도포하고 깔끔히 씻어내며 바닥청소를하고

기계와 사무실, 기타 시설물도 같이 청소해드렸어요

청소 후 공장이 반짝이는 것 같았습니다 ^^

저희는 체계적으로 받은 전문 인력들이 청소를 진행하고 있는데요

공장청소, 준공청소, 바닥청소, 외벽청소 등 다양한 공장 청소서비스를 주 업무로 하며

확실한 실력으로 제공해드리고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1566-2754

031-795-3192

010-7254-3377 

평택공장청소
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기